![kompetenzen-i](/zivi/it/home/zivi-sein/ausbildungskurse/aktuelle-kurse/alp/_jcr_content/par/columncontrols/items/0/column/image/image.imagespooler.png/1679663900326/kompetenzen-i.png)
- La gestione degli animali: trasporti, salute, alimentazione e mungitura-istruzione, con parti pratiche
- Introduzione alle diverse attività previste e alla successione cronologica delle stesse
- Introduzione alla conoscenza delle erbe/malerbe del pascolo: particolarità, importanza ed esigenze
![dauer-i](/zivi/it/home/zivi-sein/ausbildungskurse/aktuelle-kurse/alp/_jcr_content/par/columncontrols/items/1/column/image/image.imagespooler.png/1679663868282/dauer-i.png)
Il corso di tre giorni si svolge a Charmey (FR), in tedesco o francese.
![kursdurchfuehrung-i](/zivi/it/home/zivi-sein/ausbildungskurse/aktuelle-kurse/alp/_jcr_content/par/columncontrols/items/2/column/image/image.imagespooler.png/1676654655777/kursdurchfuehrung-i.png)
Questo corso è gestito dall’istituto agricolo del Cantone di Friburgo.
Ultima modifica 29.03.2023